Conheça o Trattoria
Você está diante do Trattoria, nosso forno de pizza a lenha perfeito para quem trabalha com pizza.
O Trattoria, da HA Inox, é um modelo bastante econômico, com qualidade de acabamento, desempenho e excelente custo-benefício para o seu negócio.
Com um design contemporâneo e diferenciado, o forno une o tradicional método de assar pizza, em forno a lenha, ou forno iglu, com o que há de mais atual em materiais de acabamento, criando assim, um produto inovador com design inspirado nos mais modernos fornos italianos.
Assista ao vídeo, do pizzaiolo João Petter, e conheça a opinião do nosso cliente sobre o Trattoria.
Por que nossos fornos são referência em alta qualidade?
Praticidade
A base, frente e área interna dos nossos produtos são fabricadas em aço inox de alta resistência, proporcionando grande rigidez e proteção contra corrosão mesmo em altas temperaturas.
Os fornos são projetados para resistir ao uso frequente sem deformações causadas pelo calor, impedindo o risco de ferrugem e qualquer contaminação dos alimentos,
A praticidade também é uma prioridade: a superfície em aço inox facilita a limpeza e higienização dos nossos fornos, tornando a manutenção uma tarefa simples e eficiente.
Precisão
A cúpula, fabricada com a mais alta qualidade em aço inox, leva uma camada de tinta especial resistente a altas temperaturas.
O produto conta com isolamento térmico de alto rendimento, estrategicamente projetado para concentrar o calor exatamente onde é necessário: na área de preparo dos alimentos.
Tudo isso garante com que o calor da queima da lenha seja direcionado ao compartimento onde está o alimento, enquanto a parte externa do forno fica isolada, evitando riscos e perda de calor.
Sabor
Projetamos cuidadosamente a área de preparo dos alimentos, proporcionando uma experiência culinária excepcional.
A área é posicionada onde ocorre a queima da lenha, garantindo que cada ingrediente seja imerso no calor.
Utilizamos placas refratárias de alta qualidade na base da área de cocção, as mesmas encontradas em fornos tipo iglu profissionais. Essa escolha permite que seus alimentos (pizzas, pães, biscoitos, cucas e assados) adquiram o autêntico sabor e aroma que só a lenha pode proporcionar.
Detalhes técnicos
Trattoria
DISPONÍVEL NAS CORES


Capacidade: até 4 pizzas de 25 cm ou 2 de 35 cm
Consumo Médio: 3 kg de lenha por hora
Área de preparo: 80 cm x 70 cm
Largura externa: 95 cm
Profundidade: 100 cm
Altura: 70 cm
Saída de chaminé: 152,4 mm (dutos não inclusos)
Peso: 120 kg
Temperatura de trabalho: 180 a 500º C
Temperatura máxima: 500º C
Material de fabricação: Aço Inoxidável AISI 304
Pintura: Eletrostática a pó
Isolamento térmico: Manta de fibra cerâmica
Lastro Placas: Refratárias de 1" de espessura
Garantia: 12 meses contra defeito de fabricação
Por que ter um HA Inox?

Sofisticação
Nossos modelos têm design inovador e combinam com ambientes de alto padrão.

Praticidade
O processo de preparo, utilização e limpeza é prático, ágil e eficiente.

Versatilidade
Preparar pizzas, carnes, peixes, bolos, biscoitos e pães nunca foi tão prazeroso.

Lazer
Os fornos têm o poder de impulsionar ainda mais momentos ao lado da família.
Conheça mais detalhes de nossos produtos
Fornos a lenha HA Inox
Design, sofisticação e inovação em fornos para pizza a lenha.
Localizada no Vale dos Sinos, Rio Grande do Sul, a HA Inox é especializada na produção e fornecimento de fornos de pizza a lenha em aço inox para espaços gourmet de alto padrão.
Com mais de 11 anos de experiência no mercado da construção civil, nossa empresa busca constantemente tendências e tecnologias modernas do mercado internacional para aplicar em nossos produtos.
Nossa prioridade é aliar estilo, competitividade e qualidade para atender os clientes mais exigentes. Escolhemos cuidadosamente as matérias-primas e fornecedores para garantir funcionalidade, resistência e beleza em nossos produtos. Com a HA Inox, você encontrará fornos que superam suas expectativas em utilidade e estética.
Torne seus momentos mais especiais, únicos e deliciosos. Escolha a HA Inox e desfrute da excelência em fornos de pizza a lenha.
